تاريخ النشر: 21/02/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

افتتح مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل اربع دورات تدريبية جديدة لموظفي الدولة الاولى بعنوان اعداد المتدربين ، والثانية تعريفية في الوظيفة العامة واجراءات العمل والهيكل التنظيمي ،والثالثة بعنوان فحص هندسي لااتلافي في مجال الكهرباء والاتصالات،والرابعة بعنوان -EXCEL POWER - POINT.
وبين مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي لدى افتتاحه البرامج التدريبية للدورات الاربعة ان الدورة الاولى اعداد المتدربين يشارك فيها متدربين من هيئة الفرات الاوسط/المنتجات النفطية فرع بابل ومنتسبي الشركة العامة لتصنيع الحبوب /وزارة التجارة يحاضر فيها الدكتور حيدر عبد حسن الجبوري التدريسي في كلية هندسة المواد ويتضمن منهاجها التدريبي مدخل الى علم التدريب وعمليات التدريب وتحديد الاحتياج التدريبي وتصميم البرامج التدريبية واعداد الحقائب التدريبية وطرق التدريب والمشروع العملي وتمتد الدورة من 19/2 ولغاية 2/3/2017.
واضاف:اما الدورة الثانية التعريفية في الوظيفة العامة واجراءات العمل والهيكل التنظيمي يشارك فيها متدربين من شركة المشاريع النفطية /هيئة مشاريع الوسط ومنتسبي شركة خطوط الانابيب النفطية ،ويحاضر في الدورة م.م. ميسون علي حسين من كلية الادارة والاقتصاد /قسم الادارة الصناعية حيث يتضمن منهاجها التدريبي بيان مفهوم الوظيفة العامة والواجبات والحقوق وادارة الافراد والموارد البشرية والمبادئ العامة للتنظيم الاداري واسباب التحول من ادارة الافراد الى ادارة الموارد البشرية وكيفية اعداد الهيكل التنظيمي للمؤسسة وللدائرة ،مبينا ان الدورة تمتد من 19/2ـ 23/2/2017.
وبين مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي ان الدورة الثالثة بعنوان فحص هندسي لااتلافي في مجال الكهرباء والاتصالات يشارك فيها متدربين من شركة المشاريع النفطية /هيئة مشاريع الوسط يحاضر فيها مدربين من كلية الهندسة م.م. فرح فاهم وم.م. احمد سماوي غثوان ويتضمن منهاجها التدريبي مقدمة عن طرق التاسيسات الكهربائية وتوضيح مبادئ التاسيسات والرموز المستخدمة في التاسيس وكيفية استخدام برنامج الاوتوكاد في رسم وطبع خرائط التاسيسات وبيان انواعها وحساب اسلاك التوصيل والقابلوات الرئيسية وانواع المحولات الكهربائية المستخدمة في التاسيس وحساب القدرة المطلوبة مع انواع الربط،مبينا ان الدورة تمتد من 19/2ـ 2/3/2017.
واضاف:اما الدورة الرابعة -EXCEL POWER-POINT يشارك فيها متدربين من منتسبي شركة خطوط الانابيب النفطية ويحاضر فيها مدربين من كلية هندسة المواد م.م. رولا سامي خضير وفالح خضير واريج عبد الكريم، ويتضمن منهاجها التدريبي بيان المكونات المادية للوندوز والمكونات البرمجية والورد والبور بوينت والاكسل والانترنت ،وتمتد الدورة من 19/2ـ 2/3/2017 .
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر يفتتح دورات في اعداد المتدربين ،والوظيفة العامة ،وفحص هندسي لااتلافي، و -EXCEL POWER-POINT