مركز الحاسبة الالكتروني يطلق تطبيق" الاندرويد "الخاص بالهواتف الذكية

تاريخ النشر: 29/06/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

بتوجيه مباشر من رئيس جامعة بابل الدكتور عادل هادي البغدادي وبإشراف من المساعد العلمي الدكتور قحطان هادي الجبوري وتواصلا مع كل ما هو جديد في تقنيات التكنولوجيا الحديثة وضمن نشاطات مركز الحاسبة الالكترونية في بناء الأنظمة وتطوير موقع الجامعة الالكتروني ،اطلق المركز تطبيق جديد خاص بالهواتف الذكية" الاندرويد "والذي تم رفعه على متجر" play "ويمكن لأي مستخدم تثبيته على الهاتف المحمول أو أي جهاز لوحي والتمتع بتصفح موقع جامعة بابل والاطلاع على أخر الأخبار والتحديثات.
وقالت مديرة المركز الدكتورة أسماء شاكر عاشور إن التطبيق قام به كل من المبرمجة ضمياء فلاح و مسؤول شعبة تطوير المواقع المبرمج أزهر عباس هادي حيث وجد هذا التطبيق ليوفر للتدريسيين ومنتسبي وطلبة الجامعة الاطلاع الدائم بجميع المستجدات الآنية كما انه يحوي ايضا كافة الكليات والمراكز البحثية والخدمية في الجامعة .
من جانبه اكد مسؤول شعبة تطوير المواقع المبرمج أزهر عباس على مواصلة العمل تطوير هذا التطبيق ورفعه على "app-store" ليتسنى لمقتني" iphone "تحميله على هواتفهم الذكية في الأيام القليلة القادمة .
بقلم / سماء إبراهيم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز الحاسبة الالكتروني يطلق تطبيق" الاندرويد "الخاص بالهواتف الذكية