اعتماد رئيس قسم علم الارض مقيما علميا لمجلة الـ( (IJG العالمية

تاريخ النشر: 22/01/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

اعتمد رئيس قسم علم الارض التطبيقي في كلية العلوم جامعة بابل الاستاذ المساعد الدكتور جواد كاظم مانع الخفاجي مقوما علميا للبحوث المقدمة للنشر لدى مجلة (International Journal of Geosciences (IJG التي تعد من المجلات العلمية الرصينة والتخصصية في مجال علوم الارض وتصدر من قبل موقع (SCIRP) وتأتي بالترتيب (15) ضمن المجلات (العشرين) التخصصية في مجال علوم الارض ضمن موقع Google scholar .
وجاءت خلفية اختيار الدكتور الخفاجي مقيما لهذه المجلة بناءا على المكانة العلمية الرفيعة التي يتمتع بها في مجال اختصاصه ونشره البحوث العلمية في المجلات العالمية الرصينة واشتراكه في المؤتمرات المحلية والدولية التي تخص البيئة وعلوم الارض.
جدير بالذكر ان الاستاذ المساعد الدكتور جواد مانع كاظم الخفاجي متخصص في مجال الجيوكيمياء البيئية وتطبيقات نظام المعلومات الجغرافية (GIS) في العلوم الجيولوجية والبيئية حيث حصل على التدريب على هذا النظام في المملكة المتحدة (UK)وله العديد من البحوث المنشورة في هذا المجال.
بقلم / عادل محمد

تاكات المحتوى: اعتماد رئيس قسم علم الارض مقيما علميا لمجلة الـ( (IJG العالمية