كلية التربية للعلوم الإنسانية تنظم محاضرة لجمعية الهلال الأحمر

تاريخ النشر: 19/01/2017

اخر تصفح: 2024/04/27

نظمت كلية التربية للعلوم الإنسانية محاضرة لجمعية الهلال الأحمر لنشر ثقافة العمل التطوعي بين الطلبة، حضرها المعاون الإداري الدكتور إدريس طارق، ورئيس قسم اللغة العربية الدكتور موسى خابط القيسي، ومدير النشاط الرياضي خالد طه ضايع، وعدد من طلبة الكلية.
وقال الدكتور حمزة خضير القريشي مسؤول الإعلام في الكلية أن كلية التربية للعلوم الإنسانية حرصت على إقامة هذه الفعاليات والأنشطة المعرفية والثقافية، وخاصة تلك التي تحاكي وتعزز الروح العقائدية والوطنية والإنسانية، وتغرس مبادئ وثقافة الوعي التعاضدي والتضامني بين الطلبة، وقد لقيت المحاضرة أصداء رحبة وقبولا فائقا في الانفتاح والتواصل مع قطاعات المجتمع كافة، وخاصة في هذه الفترة التي يتعرض لها بلدنا من هجمة شرسة همجية من بغاة ودعاة الرذيلة والعدوان، وما يقتضيه ذلك من الوقوف صفا واحدا وبنيانا مرصوفا، من أجل عراق يسوده السلام والرخاء والتقدم.
وواضح مصطفى وهبي حسن وابتسام صالح جاسم المدربان في الجمعية أنّ الهدف من هذه المحاضرة التوعوية هو نشر الروح الإنسانية التضامنية بين هذه النخبة المثقفة وشرائح المجتمع، مبينا أهمية تواجد المتطوعين في مناطق الحوادث والكوارث والأزمات، وخصوصًا أنّ بلدنا يمرّ بهذه الأزمة العصيبة في تأريخه من أجل مساعدة الآخرين في كل ربوع أرضنا الكريمة.
بقلم / علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل