المؤتمر الاول للجودة في التعليم العالي للفترة 6-7 اذار خلال العام 2013

تاريخ النشر: 14/01/2013

اخر تصفح: 2024/03/29

تحت شعار بضمان جودة التعليم والتعلم نرتقي بمؤسساتنا التعليمية
تُقيم كليات الهندسة، هندسة المواد ، تكنولوجيا المعلومات، العلوم، العلوم للبنات، التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل " المؤتمر الأول للجودة في التعليم العالي " , والذي سيعقد في رحاب جامعة بابل المؤتمر الأول للفترة 6-7 / آذار /2013, يهدف المؤتمر الى توفير البيئة المناسبة لغرض عرض نتاجاتهم العلمية وتبادل المعلومات والخبرات ومتابعة المستجدات في عالم الجودة وتوظيفها لفائدة المجتمع , لذا نهيب بكافة السادة التدريسيين والباحثين في الجامعات والمؤسسات المهنية المختلفة إغناء المؤتمر بأبحاثهم العلمية الرصينة .
تحميل بورشيه المؤتمر كاملاً وباللغتين العربية والانكليزية
·ادارة الجودة في التعليم العالي .
·آليات تطبيق معايير الجودة .
·التقييم الداخلي والخارجي للجامعات .
·معايير الجودة في تصنيف الجامعات .
·الجودة في بناء الأنظمة البرمجية .
·نظم إدارة الجودة واستخدام أدوات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات .
·متطلبات سوق العمل والتغذية الراجعة .
·التحديات والفرص في تطبيق ضمان الجودة .
- سيكون آخر موعد لاستلام ملخصات البحوث: 10/1/2013
- إشعار الباحثين بقبول الملخصات :30/1/2013
- سيكون آخر موعد لاستلام الأبحاث كاملـة هو : 15/2/2013
- استلام البحوث بعد إجراء التعديلات النهائية : 20/2/2013
- إشعار الباحثين بقبول البحث : 29/2/2013
ملاحظة: نود أن نعلن للإخوة والأخوات المشاركين من داخل العراق وخارجه انه لا يوجد بدل اشتراك للبحوث المقبولة في المؤتمر وان الجامعة المستضيفة للمؤتمر (جامعة بابل) ستؤمن الإقامة والإطعام للمشتركين .
أ - خلاصات الأبحاث
تخضع خلاصات الأبحاث للتقويم العلمي من قبل أساتذة مختصين و سيتم إبلاغ الباحث بنتيجة التقويم.
ب- الأبحاث الكاملة
تخضع الأبحاث للتقويم العلمي من قبل أساتذة مختصين وتجري التعديلات (إن وجدت) من قبل السادة الباحثين وسيتم نشر الأبحاث المقبولة ضمن مجلد وقائع المؤتمر الذي سيصدر لاحقا.
~ شروط تقديم البحوث ~
يجب ان تقدّم البحوث باللغتين الإنكليزية أو العربية والتي لم يسبق نشرها. وان يُقدم الباحث ملخص مطبوع للبحث باللغتين الإنكليزية والعربية متضمناً العنوان الكامل للبحث، مع تثبيت اسم الباحث الكامل (باللغتين العربية والإنكليزية) وكذلك أسماء الباحثين المشتركين، عناوين وظائفهم، البريد الإلكتروني ورقم الهاتف النقال كما ان لا يتجاوز البحث المُقدم (خمسة عشر صفحة) والكتابة بشكل عمود واحد منضدّة وفق نظام Microsoft Office Word، نـــوع الخط المستخدم بالنسبة للغة الإنكليزية فيكون من نــوع (Times New Roman) وبالنسبة للغـــــة العربيـة (Simplified Arabic )، حجم الخط (14) للعنوان الرئيسي و(12) للنصوص والعناوين الفرعية سيتم إصدار المجلد الخاص بوقائع المؤتمر، يتضمن البحوث المقبولة التي تم إلقاؤها في المؤتمرلذا نرجوا من السادة الراغبين في الاشتراك ملاحظة الاتي :
·أن تتوفر في البحث شروط البحث العلمي الرصين .
·أن لا يكون البحث قد نشر سابقا أو القي في ندوة أو مؤتمر سابق .
·الالتزام بالتوقيتات الخاصة بالمؤتمر .
ملاحظة : تسلم البحوث مباشرة الى سكرتارية المؤتمر في كلية تكنولوجيا المعلومات (السيد أياد شيخان) أو عن طريق البريد الإلكتروني
يمكنكم التواصل مع اللجنة التحضرية لمؤتمر جودة التعليم وطرح اي اسئلة او استفسارات من خلال المكالمات الهاتفية على الارقام : 07801020585 ( 964) , 07804457973(964) او ارسال رسالة الكترونية على العنوان البريدي للمؤتمر FirstQAC.Babylon@yahoo.com
متابعة م.م. حسن الرهيمي / مدير موقع الجامعة

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل