اللجنة المركزية للترقيات العلمية في جامعة بابل تعلن عن ترقية ( 15) تدريسي

عدد الزيارات: 1968

تاريخ النشر: 24/06/2015

اخر تصفح: 2024/04/16

أعلنت اللجنة المركزية للترقيات العلمية في جامعة بابل عن ترقية ( 15) تدريسياً الى مرتبة ( استاذ , أستاذ مساعد , مدرس ) بعد موافقة مجلس الجامعة بجلسته الثامنة عشرة المفتوحة ( الاجتماع الثاني ) المعقود بتاريخ 17/ 6/ 2015 وإطلاعه على توصيات مجالس الكليات ومحاضر اللجنة المركزية للترقيات العلمية في كليات (التربية الأساسية , الهندسة,الإدارة والاقتصاد, الطب, هندسة المواد ,طب الأسنان,التربية للعلوم الإنسانية,مركز بحوث البيئة).
حيث حصلت الموافقة على الترقية العلمية لمرتبة (الأستاذية) لكل من الدكتور عبد السلام جودت / كلية التربية الأساسية وأ.م سامر عبد الأمير عباس / كلية الهندسة،فيما حصل على مرتبة (استاذ مساعد) كل من الدكتور ابتسام صاحب موسى/التربية الأساسية والدكتور سعد عباس الصراف/وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والدكتور بشار عباس حسين/الإدارة والاقتصاد والدكتورة زينة سعيد سلمان / الطب وم. قاسم حسين حسن السعدي/ هندسة المواد و.م. اخلاص حاتم / الطب.
فيما حصل على مرتبة (مدرس) كل من م.م نادية علي اكبر إبراهيم / التربية الأساسية وم.م زينا حسن صاحب / الطب و م.م نسرين حمزة عباس / التربية الأساسية وم.م باسم عبد العالي / الطب وم.م لمى جاسم حمود / طب الاسنان وم.م صادق مهدي كاظم / التربية للعلوم الانسانية وم.م زهراء هاشم عذاب / مركز بحوث البيئة .
بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اللجنة المركزية للترقيات العلمية في جامعة بابل تعلن عن ترقية ( 15) تدريسي