رئيس جامعة بابل يزور كلية الصيدلة ويجتمع بالكادر التدريسي

تاريخ النشر: 26/05/2015

اخر تصفح: 2024/04/19

اجتمع رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي بالكادر التدريسي لكلية الصيدلة للوقوف على ابرز المشاكل والمعوقات في العملية التعليمية وبحضور عميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور صباح نعمة الثامر والمعاون الإداري للكلية الدكتور ماهر حميد سلمان ورؤساء الفروع .

وتم خلال الاجتماع مناقشة سبل الارتقاء بالكلية ودراسة أهم المشاكل التي تعيق العملية التدريسية وأهمها مشروع القاعات الدراسية التي يتم انجازها من قبل الشركة الرومانية وتوقف العمل فيها بسبب الظروف المالية الصعبة التي يمر بها البلد بصورة عامة والجامعة بصورة خاصة والمحاولات المتكررة لإتمام المشروع الذي بلغ نسبة متقدمة من الانجاز لأكثر من 80% .

وأكد رئيس الجامعة خلال اجتماعه على ضرورة الالتزام بالأنظمة والقوانين التي تصدر من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعة وشدد على أن تكون العلاقة بين الطلبة والتدريسيين علاقة رسمية ذات طابع أبوي وإنساني.وفي السياق نفسه أجرى رئيس الجامعة جولة ميدانية في الكلية شملت هذه الجولة مختبرات الكلية من ضمنها مختبر البحوث المتقدمة الذي افتتح حديثا الذي يحتوي على أجهزة متطورة وحديثة تلبي احتياجات الباحثين لغرض انجاز البحوث العلمية المتخصصة في العلوم الصيدلانية .
بقلم/ مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل