تاريخ النشر: 26/05/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

شارك وفد من جامعة بابل برئاسة مدير الاعلام والعلاقات العامة الدكتور عامر صباح المزوك في فعاليات مهرجان سلا الدولي الخامس في المغرب .وتمثلت مشاركة جامعة بابل بعرض مسرحي قدمه الفنان المبدع وطالب الماجستير في كلية الفنون الجميلة حسين الدرويش .
كما عقدت جلسة حفل توقيع كتاب الدكتور عامر صباح المزوك الخطاب الجمالي وجدلية الفكر وبحضور اساتذة الفن وفنانيين عرب واجانب.ونال وفد جامعة بابل تكريم السفارة العراقية بالمغرب و من قبل السفير حازم اليوسفي والقائم بالاعمال الدكتور اسامة ال مناحي وقدم الكتور المرزك نسخة من كتابه للسفير.
بقلم فائق الرماحي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مدير الاعلام والعلاقات العامة بجامعة بابل يتراس وفد جامعة بابل بمهرجان سلا المسرحي بالمغرب