حصول تدريسي من جامعة بابل على وسام المؤرخ العربي

تاريخ النشر: 26/05/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

حصل مدير مركز بابل للدراسات الحضارية والانسانية الاستاذ الدكتور قيس حاتم الجنابي على شهادة وسام المؤرخ العربي نتيجة لتميزه في نشر البحوث وتاليف الكتب التاريخية وكثرة مشاركاته في المؤتمرات والمهرجانات العلمية.
وقدم الوسام من قبل الامين العام لإتحاد المؤرخين العرب الدكتور محمد جاسم المشهداني التابع لجامعة الدول العربية ويمنح وسام المؤرخين للاكاديميين من حملة الالقاب العلمية حصرا.
ويعد هذا الوسام الاول في جامعة بابل يحصل عليه باحث او تدريسي من الجامعة .وذكر الدكتور قيس انه حصل على عضوية اتحاد المؤرخين العرب عام 2001.واشار ايضا الى المعوقات التي يعانيها المؤرخ العراقي وهي كثرة النشر وسهولته سواء بطريقة الكترونية او بالطريقة المطبوعة من قليلي التجربة في التعامل مع الحقيقة التاريخية حيث اصبحوا يؤلفون كتب فيها كثير من المخالفات والاخطاء التاريخية وكثيرا ما تكون موجهة لخلفيات سياسية او طائفية.
بقلم / اسعد الشوك

تاكات المحتوى: حصول تدريسي من جامعة بابل على وسام المؤرخ العربي