تاريخ النشر: 20/05/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

جرت في قسم الهندسة الميكانيكية في كلية الهندسة بجامعة بابل المناقشة العلنية لرسالة الماجستير ( التزييت الثرموديناميكي للمساند المقعدية ذاتية التزييت غير متطابقة المحاور) للطالب مشرق علاوي مهدي حسين باشراف الدكتور باسم عجيل عباس.
تضمنت الرسالة دراسة تأثير الحرارة وعدم تطابق المحاور على الخصائص الستايتيكية للمسند المقعدي المسامي وكذلك دراسة فائدة اضافة النانو على اداء المسند المسامي.توصلت نتائج الدراسة الى ان اضافة الخصائص النانوية للمائع يعمل على تحسين الخصائص الاستايتيكية للمقعد المسامي.
بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة ماجستير في هندسة بابل تناقش التزييت الثرموديناميكي للمساند المقعدية ذاتية التزييت