تاريخ النشر: 19/05/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

افتتح عميد كلية التربية الأساسية في جامعة بابل معرضا للصور الفوتوغرافية والرسومات المتنوعة دعما للقوات الأمنية وأبناء الحشد الشعبي تضمن صوراً للمقاتلين الأبطال في المعارك التي يخوضونها ضد مجرمي داعش.

ضم المعرض اعمالا ً فنية لطلبة الدراسات المسائية في قسم التاريخ تعكس حالات الصمود والتصدي والإصرار على النصر من قبل القوات الأمنية وأبناء الحشد الشعبي في ساحات الوغى فضلا عن عرض مشاركة للمصور الفوتوغرافي الطالب علي مهدي حبيب تضمنت عرض صور لابنية الكلية من زوايا متعددة وثقت المعالم العمرانية للكلية بالإضافة إلى صور تضمنت الإشارة إلى مخاطر الناجمة عن التدخين و أخرى بينت براءة الطفولة .

وعرضت رسومات( 3D) للطالب احمد عبد الأمير من قسم العلوم العامة في المعرض ضمت رسم لوحات متنوعة منها رسوم للأهرامات ولشخصيات حقيقية ورسوم للحيوانات وكذلك عرض رسومات تخطيطية للطالبة زهراء علي كريم من قسم اللغة الانكليزية .

بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية الاساسية بجامعة بابل تقيم معرض للصور ورسومات 3D) ) تعكس الانتصار والصمود العراقي