كلية التمريض جامعة بابل تحتفل بتخرج طلبتها تحت قبة الإمام الحسين عليه السلام

تاريخ النشر: 19/05/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

تحت شعار (بالتفوق العلمي نبني العراق) أقامت كلية التمريض في جامعة بابل حفلا لتخرج الدفعة الخامسة من طلبتها على قاعة خاتم الأنبياء برعاية العتبة الحسينية المقدسة .
ورحب ممثل الأمين العام للعتبة الحسينية في كلمته بالحاضرين من الأساتذة والطلبة المحتفلين تحت قبة الإمام الحسين عليه السلام مؤكدا على ضرورة اتخاذ مهنة التمريض وسيلة لتقديم الخدمة الإنسانية واصفا من يعمل بها بملائكة الرحمة الأمر الذي يتطلب من الشخص الذي يمارس هذه المهنة ان يتحلى بالأخلاق الحميدة كونه يتعامل مع أناس يحتاجون الدعم النفسي والجسدي .
ودعا عميد كلية التمريض في جامعة بابل الدكتور أمين الياسري عمداء الكليات إلى تشجيع إقامة حفلات تخرج الطلبة تحت قبة الإمام الحسين عليه السلام ليكون حفل التخرج إيمانيا إنسانيا بعيدا عن جميع السلوكيات التي تتعارض مع الذوق العام مباركا للطلبة تخرجهم واحتفالهم تحت قبة الإمام الحسين عليه السلام ليكون منارا يستنير به الطلبة والأساتذة جميعا مؤكدا انه تم ترديد القسم للطلبة متخرجين البالغ عددهم حوالي 89 طالب وطالبة .
وأضاف الياسري إننا نستمد أعلى قيم التعامل الإنساني من أهل البيت عليهم السلام لأنهم أهل الإنسانية والوفاء والرحمة مشيرا إلى إن كليته ستعتمد سياقا ثابتا في السنوات القادمة بإقامتها حفل تخرج الطلبة تحت قبة الإمام الحسين عليه السلام .
كما تم تكريم العمادة من قبل الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة وبدوره كرم عميد الكلية الدكتور الياسري العتبة المقدسة بدرع الكلية لتكون وثيقة عهد بالسير على نهج الإمام الحسين عليه السلام .
بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التمريض جامعة بابل تحتفل بتخرج طلبتها تحت قبة الإمام الحسين عليه السلام