كلية تمريض جامعة بابل تنظم زيارة لدار المسنين

تاريخ النشر: 01/04/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

نظمت كلية التمريض بجامعة بابل زيارة الى دار المسنين في محافظة بابل تالف ,الوفد من عميد الكلية الدكتور امين الياسري, واساتذة الكلية ,وعدد من طلبة المرحلة الرابعة قسم صحة الاسرة والمجتمع , ضمن نشاطات الجامعة في خدمة المجتمع.

تضمن برنامج الزيارة ,القاء محاضرة تثقيفية من قبل عميد الكلية حول الغذاء الصحي وتجنب الاغذية التي تسبب مضاعفات للامراض المزمنة كون اغلب المسنين يعانون من هذه الامراض كالسكري وارتفاع ضغط الدم وغيرها .

كما قدم الطلبة برنامجا تثقيفيا حول الاهتمام بالصحة من خلال الاهتمام بالنظافة و بالاخص نظافة البيئة التي يعيش بها كبار السن لان ذلك ينعكس ايحابيا على صحتهم,والاهتمام بالبرنامج الغذائي وبث روح التعاون بينهم لاجل مساعدة من يحتاج العناية الصحية .

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية تمريض جامعة بابل تنظم زيارة لدار المسنين