مذكرة تفاهم بين مركز بحوث البيئة المحلية بجامعة بابل مع وزارة البيئة في بغداد

تاريخ النشر: 01/04/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

تم توقيع مذكرة تفاهم مشترك بين مركز بحوث البيئة بجامعة بابل و وزارة البيئة العراقية بناءا على توجيهات السيد رئيس جامعة بابل التي تؤكد على فتح افاق التعاون مع مختلف مؤسسات الدولة بما يخدم توجيه الجامعة التي تصب في خدمة المجتمع.
وتضمنت المذكرة تفعيل العمل البيئي المشترك عن طريق عقد المؤتمرات والندوات والحلقات النقاشية واستغلال مختبرات واجهزة البيئة في انجاز المشاريع البيئية وبحوث التدريسيين ومشاريع طلبة الماجستير والبكلوريوس.
وحضر توقيع المذكرة السيد معالي وزير البيئة الدكتور قتيبة الجبوري و الدكتور جاسم محمد سلمان مدير مركز بحوث البيئة والسيد مدير دائرة بيئة الفرات الاوسط ومدير بيئة بابل وعدد من المدراء العامين والوكيل الفني في وزارة البيئة ضمن حفل رسمي عقد في مبنى الوزارة.
ومن جانبه اشار معالي الوزير على دور الجامعة في حل مشاكل المجتمع ومؤسسات الدولة واشاد الوزير بمبادرة الجامعة في توقيع هذه المذكرة التي تعد اساس العمل المشترك.
وأكد الدكتور جاسم مدير مركز بحوث البيئة ان توقيع المذكرة يعد اول تجربة في جامعة بابل وخاصة مركز بحوث البيئة والتي تزيد من تعميق العلاقة والتعاون بالعمل المشترك بين الوزارة والمركز.
بقلم / اسعد الشوك

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مذكرة تفاهم بين مركز بحوث البيئة المحلية بجامعة بابل مع وزارة البيئة في بغداد