ايفاد تدريسي من هندسة المواد بجامعة بابل لبريطانيا

تاريخ النشر: 26/03/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

اوفدت كلية هندسة المواد بجامعة بابل الدكتور جاسم محمد سلمان الى بريطانيا /جامعة لستر,ضمن برنامج تطوير الملاكات التدريسيية.وقال الدكتور جاسم محمد سلمان ان البرنامج تم اعداده مسبقاً من قبل الشؤون العلمية والعلاقات الثقافية في جامعة بابل وجامعة لستر "English for Academics" course for vistors from University of Babylon ، اذ تطرق البرنامج الى طريقة كتابة البحث العلمي بلغة اكاديمية مدروسة وتدريباً باللغة الانكليزية اصغاءاً وكتابةً وتكلماً،فضلا عن الدراسة النظرية من خلال معهدي "ELTU و CPD+" اللذان يعدان من اشهر معاهد اللغة الانكليزية في جامعة لستر سيما وانهما معنيان بتدريس طلبة البعثات والزمالات الدراسية.

مضيفاً ان البرنامج تناول زيارات ميدانية الى المختبرات العلمية وبحسب التخصص شملت مختبرات هندسة المواد للاطلاع على احدث الاجهزة العلمية المتوفرة واحدث طرق التدريس فيها، فضلا عن حضور محاضرات الدراسات العليا والدراسات الاولية في الكلية والاطلاع على احدث طرائق التدريس المعتمدة على التقنيات التكنولوجية الحديثة التي تساعد الطالب على فهم المحاضرة بطريقة مبسطة وسهلة. جدير بالذكر ان البرنامج تضمن اختبار المتدربين في مجال اللغة الانكليزية وقواعدها، وفي ختام البرنامج تم توزيع شهادات كفاءة للمشاركين في البرنامج.

حرر الخبر : فائق الرماحي

تاكات المحتوى: ايفاد تدريسي من هندسة المواد بجامعة بابل لبريطانيا