تدريسي من طب بابل يحصل على عضوية الجمعية الاوربية للغدد الصم

تاريخ النشر: 26/02/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

حصل التدريسي في كلية الطب بجامعة بابل الاستاذ المساعد الدكتورعلي البياتيعلى العضوية الدائمةللجمعية الاوربية للغدد الصم وامراض الهورمونات( ESE)لكفائته العلمية.
و تعتبر الجمعية الاوربية للغدد الصم من الجمعيات العالمية المتميزة التي تهتم بعقد المؤتمرات والندوات االعلمية في دراسة وابحاث امراض الغدد الصم والهرمونات وعقد ورش العمل واصدار مجلة لنشر البحوث العلمية في مجال تخصص الجمعية .

جدير بالذكر ان الدكتور علي البياتي قد حصل على عضوية الجمعية المذكورة لكفاءته العلمية واشتراكه في العديد من المؤتمرات والندوات العلمية التي تهتم بامراض الغدد الصم والهورمونات بالاضافة الى انجازه للعديد من البحوث في مجال اختصاصه وقد تم نشرها في مجلات علمية وعالمية رصينةعلما ان الدكتور علي البياتي قد حصل في وقت سابقعلى عضوية الجمعية الامريكية لاطباء الغدد الصم والسكري.

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: تدريسي من طب بابل يحصل على عضوية الجمعية الاوربية للغدد الصم