شركة أمريكية تقدم عروضها لتنفيذ مشاريع في الجامعة

تاريخ النشر: 24/02/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

قدمت شركة (ماستر مودلر الامريكية) المتخصصة في بناء التجمعات السكنية والأبنية استعدادها لتنفيذ مشاريع عمرانية كبيرة في الجامعة بطريقة الدفع الآجل.

وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي ان الجامعة تحرص على استقدام شركات عالمية رصينة ذات سمعة دولية كبيرة لتنفيذ مشاريع كبيرة في الجامعة سيما وان خطة الجامعة لبناء مدينة جامعية ومدينة طبية فضلا عن بنايات للمكتبة المركزية والأقسام الداخلية وقاعات وأبنية لكليات الجامعة .

مبينا ان الاجتماع مع مدير الشركة للبحث عن أفكار ورؤى جديدة للمشاريع تتبع معايير فنية عالية الجودة.من جانبه أكد مدير الشركة الأمريكية محمد علي الأمير ان الشركة ستقدم للحصول على عروض من البنوك الأمريكية لتنفيذ المشاريع في حال الموافقة عليها .

بقلم/عماد الزاملي

تاكات المحتوى: شركة أمريكية تقدم عروضها لتنفيذ مشاريع في الجامعة