مشاركة متميزة لجامعة بابل في بطولة بناء الأجسام للمتقدمين

عدد الزيارات: 2094

تاريخ النشر: 27/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/27

شاركت جامعة بابل في بطولة بناء الأجسام للمتقدمين التي نظمها الاتحاد العراقي المركزي لبناء الأجسام فرع بابل وبرئاسة السيد حسين طه وبمشاركة ست أندية (بابل .، حطين ، السدة ، الكفل ، الهاشمية ونادي المشروع الرياضي) ومشاركة أربعون لاعبا مثلوا الأندية .

أقيمت البطولة على قاعة ومسرح أكاديمية الشرطة في محافظة بابل وبرعاية مباشرة من قائد شرطة اللواء الحقوقي رياض عبد الأمير علم الخيكاني والسيد رئيس الاتحاد العراقي المركزي البطل العالمي فائز عبد الحسن وأعضاء الاتحاد المركزي ورؤساء الاتحادات في كربلاء والنجف والناصرية و السماوة والديوانية والعمارة .

وتميزت البطولة بتحكيم راقي من قبل الحكام الدوليين ومنهم الحكم صباح جبار وفؤاد جودة وحسن مكي وفرقد محمد رضا وكذلك حضور مدرب المنتخب الوطني دعير شنته . وأسفرت نتائج البطولة عن فوز الطالب علي رحيم عبد الحسين على المركز الثالث من أصل تسعة لاعبين لوزن 55 كغم كونه لاعبا لنادي بابل الرياضي

بقلم / سماء إبراهيم

تاكات المحتوى: مشاركة متميزة لجامعة بابل في بطولة بناء الأجسام للمتقدمين