تاريخ النشر: 27/01/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

افتتح مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل برامج تدريبية جديدة خصصت لمنتسبي دوائر ومؤسسات الدولة في منطقة الفرات الاوسط فضلا عن عدد من طلبة الدراسات العليا بجامعة كربلاء وذلك ابتدأ من يوم 25 /1 /2015 الاولى في مجال التوثيق الالكتروني باستخدام الحاسبة والثانية في تطبيقات (ANSYS) الحرارية والانشائية.

وقال مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي لدى افتتاحه البرنامجين التدريبيين ان برنامج الدورة الاولى في مجال التوثيق الالكتروني باستخدام الحاسبة يتضمن تعريف المتدربين على مكونات الحاسبة المادية والبرمجية والتعرف على نظام التشغيل ونظام معالجة النصوص والتوثيق الالكتروني وماهيته وطرق الارشفة واطلاع المشاركين بتوثيق البرمجيات حيث يحاضر في الدورة مدربين من مركز الحاسبة وقسم الحاسبات كل من حسن عبد الامير واريج عبد الكريم ورواء كاظم ومروة عادل.واضاف: اما الدورة الثانية في مجال تطبيقات (ANSYS) الحرارية والانشائية فتهدف الى تعريف المتدربين بتطبيقات (ANSYS) الحرارية والانشائية والتي تجري في مختبرات كلية هندسة المواد بالجامعة ويحاضر فيها الدكتور نجم عبد الامير سعيد والدكتور نزار جواد هادي .

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر بجامعة بابل يفتتح برامج تدريبية في التوثيق الالكتروني وتطبيقات ال (ANSYS) الحرارية والانشائية