أرتفاع مؤشر تقييم H-index لتدريسي كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل

تاريخ النشر: 27/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/27

ارتفع مؤشر الاستشهاد بالبحوث العلمية الرصينة لتدريسيي قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل .وهو مايعرف ب (h-index) وذلك لزيادة النشر في المجلات العلمية العالمية الرصينة والتي لها معامل تأثير عالي .كما ان زيادة الأستشهاد (citations) لبعض التدريسيين خلال العام الدراسي 2013-2014 وبداية العام الحالي 2014-2015. حيث أرتفع تقييم (h-index) للأستاذ المساعد الدكتور مجيد علي حبيب عميد كلية التربية للعلوم الصرفة من 2 الى 3 وأرتفع (h-index) للتدريسي الأستاذ المساعد الدكتور فؤاد عطية مجيد/رئيس قسم الفيزياء من 3 الى 4 وكذلك أرتفع (h-index) للتدريسي الأستاذ المساعد الدكتور خالد صالح جاسم من 1 الى 2.أضافة الى حصول عدد من التدريسيين في قسم الفيزياء على عضوية مجلات علمية عالمية .

حرر الخبر : فائق الرماحي

تاكات المحتوى: أرتفاع مؤشر تقييم H-index لتدريسي كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل