تاريخ النشر: 27/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

شارك عميد كلية الطب جامعة بابل الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت في الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات الطب في الجامعة العراقية الذي عقد مؤخرا في رحاب كلية الطب بجامعة النهرين برئاسة عميد الكلية الدكتور علاء غني حسين .

مؤكدا انه تم خلال الاجتماع مناقشة نظام الكورسات في كلية الطب بجامعة بابل ومن ثم تم المصادقة عليها من قبل اللجنة كما جرى مناقشة امور عدة اهمها الفقرات المتعلقة بتعديل وتطوير المناهج الدراسية وتوحيدها في كليات الطب في الجامعات العراقية والتوصية بتفعيل عملية البحث العلمي وتطوير التعليم الطبي بما يواكب التطور العلمي العالمي بالاستفادة من الخبرات العالمية في الجامعات الرصينة .

وفي نهاية الاجتماع تم عرض ترشيح أنتخاب رئيس جديد للجنة العمداء أو تثبيت الرئيس الحالي حسب توجيهات الوزارة , وأتفق الجميع على تثبيت الاستاذ الدكتور علاء غني حسين رئيساً للجنة في الوقت الحاضر .

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: لجنة عمداء كليات الطب في الجامعات العراقية تصادق على نظام الكورسات في كلية الطب بجامعة بابل