رئيس جامعة بابل يزور كلية العلوم للبنات

تاريخ النشر: 26/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

زار الأستاذ الدكتور عادل البغدادي رئيس جامعة بابل كلية العلوم للبنات للإطلاع على الواقع الميداني للكلية والإشراف على سير الامتحانات الطلابية.الدكتور البغدادي في زيارته تفقد القاعات الدراسية والتقى بطالبات قسم الحاسوب وقسم علوم الحياة وقسم فيزياء الليزر وقسم الكيمياء.

كما التقى بالتدريسيين وتحاور معهم حول المستوى العلمي وتقديم البحوث كما حثهم على النشر في المجلات العالمية ذات المستوى العلمي الرصين . بعد ذلك تجول البغدادي في أروقة الكلية وأقسامها كافة وفي قاعاتها الدراسية ومختبراتها العلمية.

ويذكر إن رئيس الجامعة زار عدد من الكليات في الجامعة للاطلاع على واقعها العلمي وسير الامتحانات في القاعات الدراسية . ويأتي ذلك حرصا من رئاسة الجامعة وقياداتها على تطوير المستوى العلمي والوقوف على احتياجات الكليات عن كثب .

حرر الخبر :فائق الرماحي

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يزور كلية العلوم للبنات