قراءات متقدمة في التعلم و التفكير إصدار جديد في جامعة بابل

تاريخ النشر: 26/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

صدر في كلية التربية الرياضية بجامعة بابل كتاب بعنوان (قراءات متقدمة في التعلم و التفكير) إعداد الأستاذ الدكتور مازن عبد الهادي احمد بالاشتراك مع الأستاذ المساعد الدكتور مازن هادي كزار الطائي من كلية التربية الرياضية في جامعة بابل. ويعتبر هذا الكتاب مدخل في علوم الحركة لطلبة كليات ومعاهد التربية الرياضية .

ويقدم هذا الكتاب جزء من مفاهيم حديثة مرتبطة بالتعلم والأداء والتفكيرالذي هو أساس العمليات العقلية التي تفسر عملية استقبال المعلومات وفهمها وتفسيرها لتصبح برنامجا حركيا يمثل المهارة كذلك يعتبر وبشكل مبسط تفسير كل ما يدور من عمليات تربط بين علم الحركة والعلوم الأخرى في المجال النظري والتطبيقي للوصول إلى فهم مشترك بين هذه العلوم في تفسير عملية التعلم بكل تفاصيلها وتعطي للقارئ والباحث صورة حقيقية لكل الظواهر والمفاهيم المترابطة من اجل إعطاء تفسير علمي مستند على نظريات وعلوم لا تقبل الشك للوصول إلى حقائق يمكن إيصالها للمدرس والمدرب ومعلمينا للنهوض بواقع العملية التعليمية والتدريبية.

بقلم / سماء إبراهيم

تاكات المحتوى: قراءات متقدمة في التعلم و التفكير إصدار جديد في جامعة بابل