رئيس جامعة بابل يزور كلية الادارة والاقتصاد

تاريخ النشر: 25/01/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

زار السيد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي كلية الادارة والاقتصاد للاطلاع على احوال الطلبة واللقاء بالتدريسيين .في بداية زيارته اجتمع الدكتور البغدادي مع عميد كلية الادارة والاقتصاد الدكتورة زينب عبد الرزاق عبود والمعاون الاداري للكلية الدكتور نصر مزنان حيث تم في هذا الاجتماع مناقشة سبل الارتقاء بالكلية واهم المشاكل التي تعيق العملية التدريسية .

بعد ذلك تجول رئيس الجامعة في اروقة الكلية واقسامها المختلفة , وتفقد حدائق الكلية وطرح الدكتور البغدادي بعض المقترحات لتطوير كافتيريا الكلية كما التقى بالطلبة واستفسر عن احوالهم الدراسية والمعيشية ,واطلع على مشاكلهم وهمومهم ,كما التقى بتدريسيي الكلية ,وناقش معهم سير العملية الدراسية ,كما حثهم ببذل المزيد من الجهد .

الدكتور البغدادي تفقد ايضا بناية (الجملون) وعد بان يكون تأهيلها من اولويات الجامعة لفك الاختناقات في القاعات الدراسية .وشملت زيارته ايضا بناية النادي الطلابي وطرح البغدادي بعض الافكار في امكانية استغلاله كقاعة اجتماعات او مسرح طلابي او مكتبة للمطالعة كما وعد بتوجيه الدائرة الهندسية في رئاسة الجامعة لوضع الافكار و التصاميم لاستغلال هذا المكان.

بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يزور كلية الادارة والاقتصاد