تاريخ النشر: 12/01/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

تأكيدا على ضرورة دعم الحشد الشعبي والقوات الامنية في ساحات القتال شارك وفد من مديرية الاقسام الداخلية في جامعة بابل مع حملة الولاية الفاطمية للدعم اللوجستي حيث كانت محطة الحملة في جبال حمرين . وكان الوفد برئاسة معاون مدير الاقسام الداخلية المهندس حيدر الاعرجي ومسؤول مجمع التربية الفنية للاقسام الداخلية علي حسين مجيد ومسؤول وحدة التسجيل محمد رضا شهيد والمشرف فارس طالب بالاضافة الى المصور حسين الشكري .
تضمنت مشاركة المديرية دعماً ماديا ومعنويا من خلال حمل رسائل من طلبة الاقسام الداخلية كتبت فيها حب الطلبة لهذه القوات التي تقاتل رغم الظروف القاسية من اجل حفظ العراق ومقدساته متمنين لهم النصر والسلامة والعودة الى ديارهم سالمين .
ومن الجدير بالذكر ان جامعة بابل قامت ولأكثر من مرة بتسيير قافلة دعم للقوات الامنية حملت مواد غذائية وملابس ومفروشات ومبالغ مالية فضلا عن الجهود الفردية التي تقوم بها كليات الجامعة بمشاركتها بحملات الدعم للقوات الامنية العراقية المرابطة على الخطوط الامامية وهي تقاتل قوى الشر والظلام .
بقلم / عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تحمل رسائل حب من طلبتها .. مديرية الاقسام الداخلية تشارك قوافل الدعم للحشد الشعبي