تاريخ النشر: 12/01/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

صدر للأستاذ الدكتور محمد شاكر ناصر الربيعي عميد كلية التربية الأساسية في جامعة بابل / رئيس مجلس تحسين جودة التعليم لكليات التربية الأساسية , كتاب جديد بعنوان (كتابة مخرجات التعلم في مؤسسات التعليم العالي , أسس ومبادئ) بالاشتراك مع رئيس قسم التربية الخاصة في الكلية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حاتم فالح العجرش/مقرر مجلس تحسين جودة التعليم لكليات التربية الأساسية في العراق .
وتضمن الكتاب سبعة فصول تناولت , مفهوم مخرجات التعلم وشروط صياغتها ومستوياتها , فضلا عن إيضاح تصنيف بلوم للأهداف التعليمية (مخرجات التعلم), وعرض الآراء المؤيدة والمعرضة لاستخدامها , والمخرجات التعليمية للبرنامج الاكاديمي(القسم العلمي),وتقويم مخرجات التعلم من قبل المؤسسة التعليمية , وتقديم نموذج من مشروع منفذ لمخرجات التعلم في أحدى جامعات الدول العربية المجاورة .
بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اصدار كتاب جديد في كلية التربية الاساسية عن مخرجات التعلم في مؤسسات التعليم العالي