تاريخ النشر: 11/01/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

اعلنت كلية الهندسة/المسيب عن تسمية الدكتور جعفر هادي رئيسا جديدا لقسم هندسة السيارات لما يتمتع به من امكانات علمية وادارية متميزة. ويعد الدكتور جعفر هادي من الكفاءات العلمية العائدة الى ارض الوطن بعد غربة دامت قرابة العشر سنوات وباشر فور عودته تدريسيا في كلية الهندسة/المسيب.
وهو حاصل على شهادة البكالوريوس في الهندسة تخصص انتاج ومعادن من الجامعة التكنولوجية عام 1980 ، ثم الماجستير في هندسة المعادن من الجامعة ذاته عام 1983 ، ثم الدكتوراه من جامعة لندن عام 1990 ،ولديه 34 بحث علمي منشور في مجلات علمية عالمية والعديد من الدراسات المفردة والمشتركة في اختصاص تطبيقات اشعة الليزر للمعالجة السطحية للمعادن .
ومن جهة ثانية شهدت كلية الهندسة / المسيب اختتام البطولة الطلابية (شهداؤنا فخرنا) بخماسي كرة القدم التي جرت على ملعب الكلية. وقال مدير الانشطة الطلابية في الكلية احمد السعدي ان البطولة التي اطلق عليها (شهداؤنا فخرنا) جاءت وفاءا للارواح التي ضحت وتضحي ليستمر العطاء وتستمر الحياة في هذا البلد على مر العصور .
مضيفا ان المباراة النهائية جرت بين طلبة قسمي هندسة وهندسة السيارات للمراحل الثانية بعد تفوقهم في الادوار التمهيدية ووصولهم الى النهائي التي احرزها بجدارة واستحقاق فريق هندسة السيارات .واثنى مدير الانشطة الطلابية في الكلية احمد السعدي على جهود عمادة الكلية ورؤساء الاقسام لدعمهم اقامة مثل هكذا نشاطات لاصفية لطلبة الكلية.
بقلم / سليم جاسم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الهندسة/المسيب تسمي رئيسا لقسم هندسة السيارات وتقيم بطولة طلابية بخماسي الكرة