كلية التمريض تشارك في أجتماع هيئة المستشارين لمجلس محافظة بابل

تاريخ النشر: 11/01/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

ضمن الانشطة المستمرة لكلية التمريض في تحسين الواقع الاجتماعي ورسم السياسة التوعوية لمساعدة الحكومة المحلية في بابل على البناء والتقدم شارك الاستاذ الدكتور حسن علوان بيعي رئيس فرع تمريض صحة الاسرة والمجتمع في جلسة اجتماع هيئة المستشارين في مجلس محافظة بابل.
تمثلت مشاركة الدكتور حسن بيعي بالقاء محاضرة عن تطبيق اسلوب حل المشكلات من قبل فريق لحل مشاكل المحافظة تضمنت تطبيق اسلوب العمل الجمعي الفرقي المنظم لتذليل المشاكل والصعوبات التي يعاني منها المواطن البابلي وحسب الاولوية متمثلة بالمشاكل الصحية بأنواعها والمشاكل التربوية والاجتماعية والخدمية.
واكد الدكتور بيعي على اهمية توفر الخبرة في مجال تدريب الفرق البحثية المشكلة من قطاعات مختلفة في المحافظة لتحقيق اهداف متمثلة بتذليل الصعوبات التي يعاني منها المواطن الحلي، مشيرا الى ان هذا الاسلوب اذا ماتم تطبيقه في المجتمع العراقي فانه سيلاقي نجاحاً في اجتياز جميع الازمات التي اثقلت كاهل المجتمع وبالتالي عرقلة عجلة التقدم والتطور والبناء.
بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل