مركز بحوث البيئة يقيم حلقة نقاشية عن تطبيقات المعالجة البايولوجية

تاريخ النشر: 11/01/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

أقام مركز بحوث البيئة في جامعة بابل حلقة نقاشية حول تطبيقات وطرق المعالجة البايولوجية بحضور مدير المركز الدكتور جاسم محمد سلمان ومنتسبي وباحثي المركز.وتضمنت الحلقة محاضرة للدكتور محمد ابراهيم الظفيري استعرض فيها تطبيقات المعالجة البايولوجية الداخلية والخارجية.
وتناولت المحاضرة الجوانب الايجابية والصعوبات التي يمكن إن تواجه هذه التطبيقات كما استعرضت المراحل الضرورية لتهيئة الأحياء المجهرية من بكتيريا وفطريات وطحالب لغرض تحليل ومعالجة ملوثات التربة والماء والهواء فضلا عن بيان احد أهم طرق المعالجات وتطبيقاتها. وتعد هذه الحلقة ضمن الخطة السنوية التي أعدها المركز لهذا العام .
بقلم / رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز بحوث البيئة يقيم حلقة نقاشية عن تطبيقات المعالجة البايولوجية