مركز التعليم المستمر يفتتح دورة الفحوصات اللاأتلافية للكونكريت

تاريخ النشر: 04/12/2016

اخر تصفح: 2024/04/20

افتتح مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل دورة تدريبية جديدة لمنتسبي مؤسسات الدولة من دائرة النفط ومصرف الرشيد بعنوان(الفحوصات الهندسية اللاأتلافية NDT للكونكريت) للمدة من( 27 / 11 ـ 8 /12 / 2016 ).
وقال مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي لدى افتتاحه المنهاج التدريبي للدورة ان منهاج الدورة التي يحاضر فيها م .م. حسين مطلب التدريسي في كلية هندسة المواد يتضمن مقدمة عن اهمية الفحوصات اللااتلافية للخرسانة وانواعها والمبادئ الاساسية والادوات وطريقة الفحص والتطبيقات والمحددات لكل نوع ، كذلك تدريب المشاركين على بعض طرق الفحوصات اللاأتلافية المتوفرة في مختبرات قسم الهندسة المدنية وتحديدا طريقة الفحص بسرعة الموجات فوق الصوتية وطريقة المطرقة.
بقلم / عادل محمد

اعلام جامعة بابل