كلية الدراسات القرآنية تنظم مسابقة قرآنية لطلبتها

تاريخ النشر: 01/12/2016

اخر تصفح: 2024/03/29

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية في كلية الدراسات القرآنية مسابقة قرآنية لطلبة قسمي علوم القران ولغة القران، شارك فيها عدد من طلبة الكلية.وبينت مسؤولة الوحدة الدكتورة شيماء علي خميس ان المسابقة ترأسها تدريسيو القسمين، وشكلت لجنة التحكيم من أساتذة الكلية المتخصصين في قراءة النص ألقراني برئاسة معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور محمد طالب الحسيني رئيسًا، ومعاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور حسن عبيد المعموري) عضوًا ، والمدرس حيدر الشلاه أستاذ مادة التجويد عضوًا وحكمًا للنغم والصوت .وذكرت لجنة المسابقة أن إعداد الطلبة المشاركين كان ثمانية طلاب من القسمين في الكلية، وأحرز المركز الأول من بين القراء الطالب حسن فاضل كاظم قسم لغة القران الصف الرابع، وجاء في المركز الثاني الطالب عصام حامد عبد قسم علوم القران الصف الرابع، فيما أحرز المركز الثالث الطالب ليث محمد هادي قسم علوم القران الصف الرابع .
ومن جانب أخر أشاد أعضاء لجنة التحكيم بمستوى أداء الطلبة المشاركين المتميز، حيث كانت أخطاؤهم النحوية والبصرية قليلة جدا إلا أن أصحاب المركز الأول تميزوا بمواهبهم وقدراتهم في الصوت والنغم .وحث عميد الكلية الدكتور علي عبد الفتاح الحاج فرهود الطلبة على المشاركة في مثل هذه الفعاليات لتهيئة قدراتهم ومواهبهم مؤكدا دعمه واهتمامه في مثل هذه المشاريع التي تسهم بشكل فاعل في إظهار مواهب الطلبة وتشجيعهم للارتقاء بالمستوى ألقراني على صعيد الجامعة والمجتمع، مقدما شكره وامتنانه لأعضاء لجنة التحكيم وللطلبة المشاركين، ومثمنًا جهودهم بمواصلة نشاطهم القرآني على الأصعدة والمجالات الأخرى .وفي ختام المسابقة وزعت مسؤولة النشاط الرياضي واللجنة المشرفة الجوائز التقديرية على الطلبة الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى، والى أعضاء لجنة التحكيم وجوائز أخرى لكل الطلبة المشاركين.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل