تاريخ النشر: 30/11/2016

اخر تصفح: 2024/04/25

تزامنا مع ذكرى وفاة الرسول الاعظم محمد (صلى الله عليه وآله وسلم) اقامت كلية الادارة والاقتصاد مهرجان الطف السنوي السابع تحت شعار (الحسين ثورة لن تموت) بحضور عميد الكلية وعدد من الاساتذة وحشد غفير من الطلبة والموظفين .

وفي كلمة لعميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد حسين المرزوك اشار فيها الى ابعاد ثورة الحسين متمثلة بصولات قواتنا الامنية والحشد الشعبي في سوح القتال . مؤكدا على اهمية استلهام العبر من ثورة الحسين بالتفوق العلمي للطلبة حيث يعدون الرديف للجبهة الداخلية .

بعد ذلك صدحت حناجر الطلبة بقصائد تمجد ثورة الحسين تقدمهم التدريسي كريم العزاوي بقصيدة تغنت بحب آل البيت . وفي كلمة للطلبة قرأها الطالب حسن العنزي اشار فيها الى ان الحسين قدوة يقتدى به جميع الطلبة وينهلوا من اخلاقه وقيمه الانسانية . ثم قرأ الطلبة قصائدهم حيث اجادت قريحة الطالب علي الفتلاوي ومصطفى لفتة بقصائد من الشعر الشعبي ثم فقرات حسينية للطالب حسنين لفتة .

بقلم / عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تزامنا مع ذكرى وفاة الرسول الاعظم محمد ( صلى الله عليه وآله وسلم) كلية الادارة والاقتصاد تقيم مهرجان الطف السنوي السابع