تاريخ النشر: 22/12/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

كرم رئيس مجلس محافظة بابل السيد رعد الجبوري ورئيس جامعة القاسم الخضراء الأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل بدرع مجلس المحافظة وشهادة تقديرية من مجلس المحافظة وبدرع جامعة القاسم على الانجاز الكبير الذي حققته جامعة بابل بعد حصولها على الترتيب الثالث عراقيا والمرتبة (37) بين الجامعات العربية حسب تقييم منظمة (اكيو أس) العالمية المختصة بتقييم الجامعات وفق معايير خاصة.

وقال الجبوري أثناء تسليمه الدرع إن هذا التكريم لجامعة بابل وللدكتور البغدادي لما بذله من جهود كبيرة لإيصال جامعة بابل إلى مرتبة متقدمة بين الجامعات العراقية والعربية والعالمية .وعبر البغدادي في كلمته عن شكره وامتنانه لرئيس المجلس وللإدارة المحلية لمدينة بابل على الدعم اللامحدود الذي قدموه للجامعة مذكرا إن (12) مشروع للجامعة ممولا من قبل المحافظة.

كما اكد الدكتور البغدادي ان حصول جامعة بابل على هذه المراتب جاء نتيجة للجهود الكبيرة التي بذلت من قبل جميع العاملين بالجامعة وكذلك طلبتنا المتفوقين.منوها ان جامعة بابل قد تخطت جامعات اقدم منها كجامعة البصرة والمستنصرية والتكنولوجية والكوفة حيث حلت بعد جامعة بغداد والموصل وكذلك تم اختيارها واحدة من افضل خمسين جامعة عربية وكان تسلسها (37)عربيا.ووعد الدكتور البغدادي الحضور بأنهم في الأيام القريبة سيسمعون بانجاز اخر تحققه جامعة بابل بتصدرها مرتبة عالية حسب تصنيف عالمي اخر للجامعات العالمية.

بقلم/فائق الرماحي

تاكات المحتوى: رئيس مجلس المحافظة ورئيس جامعة القاسم يكرمون رئيس جامعة بابل على الانجاز الكبير الذي حققته جامعة بابل