عميد كلية التمريض يلتقي بطلبة المرحلة الاولى للدراسة المسائية

تاريخ النشر: 22/12/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

التقى عميد كلية التمريض بجامعة بابل الدكتور امين عجيل الياسري وضمن اللقاءات المستمرة مع الطلبة طلبة المرحلة الاولى للدراسة المسائية للاطلاع على احتياجاتهم ومشاكلهم ومعرفة ومدى تكيفهم مع الاجواء الجامعية.

واضح الياسري للطلبة ان الدراسة المسائية لاتختلف عن الدراسة الصباحية كما انها تخضع لنفس الضوابط والتعليمات المتعلقة بالدوام والامتحانات وحث الطلبة على الالتزام بالضوابط والتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي كالاتزام بالزي الموحد وضرورة لبس الالوان المحددة,ومن ثم فتح السيد العميد والسيد معاون عميد شؤون الطلبة باب النقاش مع ممثلي المرحلة الاولى حول المعوقات التي تصادفهم لايجاد الحلول المناسبة لها.كما أكد الياسري على اهمية الدراسة في الكلية وشرح للطلبة منهاج الكلية والخطط الستراتيجية المعدة لاعداد الممرض الناجح لرفد المؤسسات الصحية بالكوادر التمريضية وكما بين الدكتور واقع التمريض الحالي الذي يشهده البلد ودور كليات التمريض لتقوية وتنشيط وتفعيل هذا القطاع المهم من خلال زرع الثقة لدى الممرضيين الجامعيين والتواصل مع كل ما هو جديد عالميا .

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: عميد كلية التمريض يلتقي بطلبة المرحلة الاولى للدراسة المسائية