تاريخ النشر: 22/12/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

حث الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل الباحثين والمختصين بزيادة العمل على البرامج والمشاريع التي تخدم المجتمع باعتبار الجامعة هي اعلى مؤسسة علمية في المحافظة.جاء ذلك في الزيارة التي قام بها لمركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية والتقى بمدير المركز الأستاذ الدكتور ستار العبودي ومجموعة من أساتذة وباحثي المركز.

واستمع السيد رئيس الجامعة الى بعض القضايا المتعلقة بعمل المركز مشيداً بالانجازات التي حققها المركز خلال الاعوام المنصرمة كما وعد بتذليل بعض الصعوبات التي تواجه عمل المركز و استعراض التحضيرات المعدة لعقد ندوة تتناول مكافحة المخدرات التي تبنى الاعداد والتخطيط لها مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية وبالتعاون مع قسم الاجتماع في كلية الاداب بجامعة بابل.

بقلم/فائق الرماحي

تاكات المحتوى: رئيس الجامعة يحث الباحثين والمختصين بزيادة العمل على البرامج والمشاريع التي تخدم المجتمع