تاريخ النشر: 22/12/2014

اخر تصفح: 2024/04/26

شارك عميد كلية التمريض بجامعة بابل الدكتور امين عجيل الياسري في اجتماع اللجنة الوزارية التي شكلت لغرض دراسة عملية تجهيز المختبرات التخصصية لكليات المجموعة الطبية في الجامعات العراقية كونه عضوا في هذه اللجنة .وطالب الياسري خلال الاجتماع الذي عقد في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مؤخرا ان يكون تجهيز المختبرات مركزيا في الوزارة وذلك طريق مخاطبة الكليات المعنية برفع احتياجاتها من اجهزة ومواد مختبرية الى الى اللجنة المعنية .اما فيما يخص تجهيز مختبرات المجموعة الطبية في جامعة بابل اكد الدكتور الياسري تم طلب حوالي (75) جهاز لاجل تغطية حاجة المختبرات من اجهزة مختبرية وتعليمية ذلك حسب ما يتطلبه الجانب العلمي من المناهج الدراسية علما ان جميع الاجهزة هي من مناشي المانية عالية الجودة وحسب المواصفات التي وضعتها دائرة المشاريع في وزارة التعليم .

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: عميد كلية التمريض بجامعة بابل يحضر اجتماع اللجنة الوزارية لتجهيز مختبرات المجموعة الطبية