تاريخ النشر: 17/12/2014

اخر تصفح: 2024/04/24

ترأس السيد عميد كلية العلوم للبنات الدكتورة ايناس محمد الربيعي الجلسة الرابعة لاعداد توفير مستلزمات تأسيس جامعة الفرات الاوسط وبحضور رئيس مجلس قضاء المحاويل الدكتور عامر الخفاجي واثنان من اعضاء المجلس .في الاجتماع جرت مناقشة المناهج الدراسية لثلاث كليات هي كلية العمارة والتخطيط الحضري للبنات وكلية الادارة والاعمال للبنات وكلية التمريض للبنات وكذلك تم مناقشة القضايا الادارية والعلمية والطلابية بعد ان تمت الموافقة على الحصول على قطعة ارض مساحتها (1000) الف دونم في قضاء المحاويل .ويذكر بان الدكتورة ايناس محمد الربيعي عميدة الكلية قد كلفت من قبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني بتهيئة المستلزمات اللازمة لغرض تاسيس جامعة البنات في منطقة الفرات الاوسط .

حرر الخبر :فائق الرماحي

تاكات المحتوى: السيد عميد كلية العلوم للبنات يرأس الجلسة الرابعة لتوفير مستلزمات جامعة الفرات الاوسط للبنات