تاريخ النشر: 17/12/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

اقام مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل دورتين تدريبيتين لمنتسبي مؤسسات الدولة في منطقة الفرات الاوسط فضلا عن منتسبي الجامعة بهدف تطوير مهاراتهم الوظيفية والحياتية.

وقال مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي ان الدورة الاولى(تعريفية في مجال الحاسبة)تهدف الى تعليم المتدربين اساسيات الحاسبة ونظام ال (Windows 7) وبرنامج (المايكروسوفت ورد )حيث يحاضر في الدورة مدربين اكفاء من كلية هندسة المواد كل من المدرس المساعد رولا سامي ومبرمجين اريج عبد الكريم ورواء كاظم ومروة عادل.

واضاف :اما الدورة الثانية(تعريفية في الوظيفة العامة واجراءات العمل والهيكل التنظيمي) التي يحاضر فيها الدكتورة امل عبد محمد علي التدريسية في كلية الادارة والاقتصاد تهدف للتعريف باخلاقيات العمل الاداري وواجبات الموظف وحقوقه وفق قانون انضباط موظفي الدولة النافذ والاطلاع على المفاهيم الحديثة في ادارة الموارد البشرية واجراءات شؤون الموظفين وكيفية اعداد الهيكل التنظيمي وبيان الفرق بين الادارة التقليدية والادارة الابداعية فضلا عن آلية ادارة الافراد والموارد البشرية وادارة الوقت.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر بجامعة بابل يقيم دورتين جديدتين في مجال الحاسبة والوظيفة العامة