قسم الهندسة الميكانيكية بجامعة بابل ينجز تأهيل مجمع المختبرات الثاني

تاريخ النشر: 17/12/2014

اخر تصفح: 2024/04/20

انجز قسم الهندسة الميكانيكية في كلية الهندسة بجامعة بابل تأهيل مجمع المختبرات العلمية الثاني الذي يضم خمسة مختبرات علمية تشمل مقاومة المواد والمعادن ونظرية المكائن والسيطرة والاهتزازات ومحركات الاحتراق الداخلي والتي تخدم طلبة الدراسة الاولية والعليا .

وقال رئيس القسم الدكتور حاتم هادي عبيد الطائي ان حملة التأهيل شملت تجهيز المجمع بثلاثة اجهزة علمية جديدة من مناشئ عالمية رصينة تتضمن جهاز التوازن الترددي المبرمج واجهزة جارسكوب وجهاز اختبار الالتواء او( التورشن) كما تم الانتهاء من تنصيب السقوف الثانوية للقاعة الرئيسية للمجمع والمختبرات الخمسة كذلك دعم مختبر الموائع بكاميرا رقمية (دجتل ) ذات دقة عالية الجودة تستخدم لاغراض البحث العلمي للدراسات العليا (حصرا).

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: قسم الهندسة الميكانيكية بجامعة بابل ينجز تأهيل مجمع المختبرات الثاني