جامعة بابل تطلق نظام استمارة الخطة التدريسية ضمن موقعها الالكتروني الرسمي

تاريخ النشر: 16/12/2014

اخر تصفح: 2024/04/27

اطلقت جامعة بابل وضمن موقعها الالكتروني الرسمي نظام استمارة الخطة التدريسية لتدريسيي الجامعة كافة بعد اعدادها من قبل قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي بالتعاون مع شعبة تطوير المواقع في الجامعة.وقال مدير الموقع السيد ازهر عباس هادي ان اطلاق النظام جاء استناداَ الى توجيهات وزارة التعليم العالي جهاز الاشراف والتقويم العلمي/دائرة ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي بهدف نشر الخطط التدريسية لتدريسيي كليات الجامعة كافة حيث يتم في هذا النظام نشر تفاصيل المواد الدراسية للتدريسي وتحديد مفردات هذه المواد على مدى(30) اسبوعا وتحديد وسائل الاتصال بالتدريسي.داعيا التدريسيين الى نشر خطتهم التدريسية على هذا الموقع ليتم الاطلاع عليها من قبل الوزارة من خلال موقع جامعة بابل الرسمي .

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تطلق نظام استمارة الخطة التدريسية ضمن موقعها الالكتروني الرسمي