علوم بابل تنظم سفرة علمية لطلبتها الى محطة المعميرة لمعالجة المياه

تاريخ النشر: 16/12/2014

اخر تصفح: 2024/04/23

نظم قسم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة بابل سفرة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الرابعة في القسم إلى محطة المعميرة الكائنة جنوب مدينة الحلة والخاصة بمعالجة المياه الثقيلة الناتجة من بعض احياء المحافظة.وقال المشرف على السفرة الدكتور داخل ناصر طه الزركاني ان البرنامج تضمن تعريف الطلبة بآلية عمل المحطة وتصفية المياه وتنقيتها ومعالجتها.

واضاف: تم خلال الزيارة اطلاع الطلبة على المعلومات المتعلقة بالمحطة وتوزيع الاعمال البحثية داخل المحطة وزيارة المختبر العلمي هناك حيث تلقى الطلبة شرح وافي عن طبيعة العمليات التحليلية التي تتم على المياه قبل دخولها المحطة وبعد خروجها منها.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: علوم بابل تنظم سفرة علمية لطلبتها الى محطة المعميرة لمعالجة المياه