تاريخ النشر: 08/12/2014

اخر تصفح: 2024/04/20

اختير عميد كلية التربية الأساسية في جامعة بابل الأستاذ المساعد الدكتور محمد شاكر الربيعي عضواً ضمن لجنة وزارية تعنى بتقييم البحوث الخاصة بجائزة التعليم العالي للعلوم الاجتماعية .يذكر إن اللجنة تم تشكيلها من قبل دائرة البحث والتطوير بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبرئاسة الأستاذ الدكتور فؤاد قاسم محمد وعضوية عدد من مدراء الشعب الإدارية في الوزارة فضلاً عن عدد من عمداء الكليات من مختلف الجامعات العراقية .

بقلم / مرتضى علي دخان

تاكات المحتوى: اختيار عميد كلية التربية الأساسية بجامعة بابل عضوا في لجنة لتقييم البحوث الخاصة بجائزة التعليم العالي للعلوم الاجتماعية