تاريخ النشر: 25/11/2014

اخر تصفح: 2024/04/23

وجه مكتب المفتش العام في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جميع الجامعات بضرورة التنبيه للخط الساخن والموقع الالكتروني للمفتشية كما بين الكتاب الصادر من المفتشية بتاريخ 20/11/2014 ان لها ممثليات في جامعة (بغداد،المستنصرية،التكنولوجية،النهرين،العراقية).

كما بين الكتاب الخط الساخن للمفتشية وهو (511) والموقع الالكتروني (WWW.igmohe.gov.iq) وذلك لتأكيد الدور الرقابي-التقويمي،والنظر في الشكاوي المقدمة من قبل الطلبة ومنتسبي الجامعة .

بقلم/فائق الرماحي

تاكات المحتوى: مكتب المفتش العام في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوجه جميع الجامعات بنشر الموقع الالكتروني والخط الساخن التابع للمكتب