تاريخ النشر: 31/10/2014

اخر تصفح: 2024/04/20

حصل الأستاذ الدكتور اسعد محمد علي النجار التدريسي في قسم اللغة العربية في كلية التربية الأساسية – جامعة بابل على كتاب شكر وتقدير من السيد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي لجهوده المتميزة والمثابرة في إنجاح حفل تخرج طلبة الجامعة دورة (التنمية والسلام) للعام الدراسي 2013-2014 .ومما يجدر ذكره إن الدكتور النجار قام بعرافة الحفل واستقبال كراديس كليات الجامعة بشعارات حماسية تحث على طلب العلم وخدمة الوطن وتبارك للطلبة نجاحهم وتخرجهم وتثني على دور التدريسيين في رفد مؤسسات الدولة ووزارتها بملاكات علمية وطاقات شابة مؤهلة تأهيلاً علميا.

وكان الدكتور النجار قد نظم ارجوزة خاصة بمناسبة التخرج وخصص لكل كلية خمسة أبيات تشيد بدورها في نشر العلم والمعرفة لتطوير عراقنا الجديد وبنائه بناء علمياً معرفياً عالي المستوى ضمن المواصفات العالية التي تسعى إليها الجامعات العراقية.

بقلم/ فائق الرماحي

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يثمن دور الأستاذ الدكتور النجار لجهوده المتميزة في إنجاح حفل تخرج الطلبة