كلية الآداب في جامعة بابل تقييم مباراة بخماسي كرة القدم

تاريخ النشر: 30/10/2014

اخر تصفح: 2024/04/24

كلية الآداب في جامعة بابل تقييم مباراة بخماسي كرة القدم

أقامت وحدة الأنشطة الرياضية والفنية في كلية الآداب بجامعة بابل مباراة خماسي كرة القدم بين فريقي التدريسي والموظفين وقد حضر المباراة كل من المعاون العلمي لكلية الآداب الأستاذ المساعد ظاهر محسن هاني والمعاون الإداري للكلية أيضا الدكتور كاظم جاسم منصور ومسؤول وحدة الإعلام في كلية الآداب بجامعة بابل التدريسي علي سداد جعفر وحضرها أيضا جمع غفير من أساتذة وطلبة الكلية وتمت إقامة المباراة على ملعب كلية الزراعة بجامعة بابل.

وقد انتهى الشوط الأول للمباراة بالتعادل بين الفريقين حيث سجل الهدف الأول الدكتور عمار سليم من فريق التدريسي أما هدف التعادل فقد سجله السيد ناطق عبد الكاظم من فريق الموظفين وقد انتهت المباراة لصالح التدريسيين بنتيجة (5-2). ومن الجدير بالذكر أن أقامة هذه المباراة تعتبر الأولى من نوعها ضمن نشاطات جامعة بابل للعام الدراسي 2014-2015.

بقلم / رياض احمد الحسيني

تاكات المحتوى: كلية الآداب في جامعة بابل تقييم مباراة بخماسي كرة القدم