شعبة تطوير المواقع بجامعة بابل تطلق موقع الكتروني لمركز ابحاث الحمض النووي.

تاريخ النشر: 28/10/2014

اخر تصفح: 2024/03/28

شعبة تطوير المواقع بجامعة بابل تطلق موقع الكتروني لمركز ابحاث الحامض النووي

تم تصميم موقع مركز ابحاث الحمض النووي من قبل شعبة تطوير المواقع وبالتعاون مع مركز ابحاث الحمض النووي حيث يحوي الموقع على المعلومات الكافية عن المركز ومهامه الفنية والادارية وجميع الاخبار والاعلانات الخاصة وطرق التواصل معه وكذالك النشاطات والدورات التي يقوم بها المركز .والجدير بالذكر ان مركز ابحاث الحمض النووي في جامعة بابل تاسس سنة 2013 ويتكون المركز من عدة اقسام : قسم التقنيات الاحيائية والفصل الحيوي وقسم البايولوجي الجزيئي وقسم الادلة الجنائية.كما ان هناك اقسام مقترحة للسنوات القادمة كقسم الهندسة الوراثية وقسم التقنيات النانوية وقسم الزراعة النسجية.

بقلم / فائق الرماحي

تاكات المحتوى: شعبة تطوير المواقع بجامعة بابل تطلق موقع الكتروني لمركز ابحاث الحمض النووي.