تاريخ النشر: 21/10/2014

اخر تصفح: 2024/04/20

اكد مدير شؤون الطلبة بجامعة بابل الدكتور صفاء عبيد الحفيظ ان اجراء الدور التكميلي للطلبة يقتصر فقط على الذين لم يتمكنوا من اداء الامتحانات النهائية لأحد الدورين او كليهما ولجميع المراحل الدراسية ولايشمل الطلبة الممتحنين سابقا.مضيفا ان الجامعة استلمت كتاب رسمي صريح من وزارة التعليم العالي يبين قرار الوزارة بالسماح للطلبة الذين لم يتمكنوا من اداء الامتحانات النهائية لأحد الدورين او كليهما بأداء الامتحان في دور تكميلي ولجميع المراحل الدراسية. منوها الى ان وزارة التعليم منحت الجامعات وهيئة التعليم التقني والجامعات والكليات الاهلية صلاحية تحديد موعد أداء الامتحانات” و ان هذا القرار جاء بالنظر للظروف الاستثنائية التي يمر بها البلد.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تؤكد ان الدور التكميلي للدور الثالث يقتصر على الطلبة الغير ممتحنين (حصرا)