عميد كلية طب الأسنان مع معاونيه يجتمع بالكادر التدريسي

تاريخ النشر: 20/10/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

اجتمع السيد عميد كلية طب الأسنان الدكتور (مهدي يعكوب كزار) بالسادة اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية وبحضور كلا من السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور (قيس سعد شبيب) والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور (أيمن حميد عريبي) .تم التطرق في هذا الاجتماع الى الكثير من المشاكل والمعوقات ذات الصلة بالطالب والاستاذ وبحث سبل تذليلها مع بداية العام الدراسي وخصوصاً وان الكلية مقبلة الى الانتقال للبناية الجديدة والتي انشأت مؤخراً لتطوير العمل في مجال العيادات التعليمية وتوسعة القاعات الدراسية لمواكبة التطور في الجانبين العلمي والعملية لكليتنا.

وأكد المجتمعون بضرورة حث الطالب على الالتزام بالتعليمات والأنظمة النافذة والتأكيد على الالتزام بالزي الموحد والحضور وتهيأة العيادات التعليمية لاستقبال المراجعين، وتمنى السيد عميد الكلية في نهاية الاجتماع بأن يكون هذا العام الدراسي الجديد عام النصر على الإرهاب وزهو وفرحة لكل العراقيين

بقلم/غني عبد الكاظم

تاكات المحتوى: عميد كلية طب الأسنان مع معاونيه يجتمع بالكادر التدريسي