تاريخ النشر: 11/09/2014

اخر تصفح: 2024/04/20

زار فريق عمل من قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي عموم الكليات وبأشراف مباشر من قبل السيد رئيس الجامعة من أجل التحسين المستمر في أداء الكليات ومعرفة مدى تطبيق مفاهيم الجودة الشاملة .وقالت مديرة القسم سناء سلمان شندي ان القسم سيمنح جائزة لأفضل كلية تتميز بسرعة وصول المعلومات عنها ودقة إجاباتها على الاسئلة التي وجهت لهم .وكذلك معرفة إمكانياتهم بعقد ورش ودورات وندوات .

بقلم / فائق الرماحي

تاكات المحتوى: فريق ضمان الجودة بجامعة بابل يزور الكليات لتحسين اداءها ومعرفة مدى تطبيق مفاهيم الجودة الشاملة.