تاريخ النشر: 11/09/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

جهاز الاشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي
يتابع سير الامتحانات في جامعة بابل

تفقد مدير دائرة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي التابع الى جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور ئاسو صالح سعيد سير العملية الامتحانية للدور الثاني في جامعة بابل برفقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور قحطان هادي الجبوري وتجول في عدد من القاعات في كليات الجامعة منها كلية التربية الاساسية والتربية الرياضية والقانون و كلية تكنلوجيا المعلومات .

وقد اشاد الدكتور ئاسو بجهود رئاسة الجامعة والعمادات في توفير المستلزمات الضرورية في خلق الاجواء المناسبة والمريحة داخل القاعات الامتحانية بالاضافة الى اطلاعه على نماذج الاسئلة المقدمة للطلبة مبينا شموليتها للمواد التي درسها الطلبة .

من جانبه اكد المساعد العلمي الدكتور قحطان الجبوري ان جميع الامور التي تتعلق بالعملية الامتحانية من قاعات واجواء مناسبة والاسئلة الامتحانية تصب في اطار ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي التي تسعى الى تحقيقه كل من الوزارة والجامعة والتي تهدف الى تحسين مخرجات الجامعة خدمة للصالح العام .

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: جهاز الاشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي يتابع سير الامتحانات في جامعة بابل